Pelatihan Canva dan Editing Video Basic untuk Guru MI Ma

Pelatihan Canva dan Editing Video Basic untuk Guru MI Ma'Arif NU Karangturi: "Meningkatkan Keterampilan Digital Pada Guru MI Ma'Arif NU Karangturi"

Pelatihan dilaksanakan pada hari Kamis, 29 Agustus 2024 yang bertempat di MI Ma'Arif NU Karangturi mulai pukul 13.00-15.00 WIB. Pelatihan ini ditujukan untuk para guru MI Ma'Arif NU Karangturi yang ingin meningkatkan kemampuan mereka dalam mendesain materi untuk bahan ajar siswa dan membuat konten video pembelajaran. Pelatihan Canva dan editing video basic adalah program yang dirancang untuk meningkatkan keterampilan digital para guru di MI Ma'Arif NU Karangturi. Dalam pelatihan ini, guru akan belajar cara membuat desain grafis yang menarik menggunakan Canva seperti membuat PPT dengan cara Hyperlink dan mengedit video sederhana melalui capcut untuk keperluan pembelajaran.